您的位置:首页 >> 最新快讯 >> 三会快讯
2020年新疆信息通信行业专家 新春座谈会在乌鲁木齐举行

 

1月15日,2020年新疆信息通信行业专家新春座谈会在乌鲁木齐举行。来自信息通信行业的60余位专家代表汇聚一堂,共迎新春、共叙情谊。
会议由新疆通信学会副秘书长叶玲玲主持。她代表加帕尔·热西丁理事长,向为信息通信行业给予大力支持和付出辛勤劳动的各位专家表示衷心的感谢!对各位专家为推进科学普及、创新增效、人才培育等方面做出的积极贡献表示衷心的感谢!
会上,叶玲玲副秘书长代表通信学会、学术部主任王晶代表互联网协会、孟真萍秘书长代表信息通信行业协会分别对2019年工作做了通报,并对2020年工作做了展望。
为充分听取专家对“三会”工作的意见和建议,特安排马欣昕、崔春宇、顾衍、宋辉、张啸媛、张建华6位不同专业的资深专家发言,并随机听取了来自不同行业的专家发言,他们畅所欲言,既高度肯定了学协会近几年的工作,又提出很好的意见和建议,对今后工作很有的帮助。每位专家还纷纷表示,在今后的工作中发挥好智囊团的作用,为学协会当好参谋和助手,为行业的发展建言献策,与业内同仁携手为我区信息通信业的发展做出新的贡献。

 

 

 

 

 

 

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆通信学会 新疆互联网协会 新疆信息通...   下一篇:2019年度新疆通信行业科技进步奖表彰大...
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号