您的位置:首页 >> 行业交流
新疆互联网协会深入基层企业就电子商务有关方面工作进行调研

 

 

     20151028日下午,新疆互联网协会李培军副秘书长一行,深入基层企业新疆名辉连锁便利超市就电子商务有关方面工作进行调研。

    李培军副秘书长一行首先对社区便利店的O2O体验购物,社区配送周转仓库及在建的洗衣工厂进行了实地考察,并与名辉连锁便利超市的相关负责同志进行了座谈。

名辉连锁便利超市目前已布局了10家连锁店的O2O体验购物区,上线了PC网页版购物网站、微信及手机APP购物应用。体验区布置大屏幕及触摸屏帮助导购,同时便利店内还计划开展洗衣、家政、出国留学服务等更多的社区服务,目前,洗衣工厂的设备正在紧张的安装中。

名辉连锁便利超市作为一家融合互联网,开展多业务整合运营的传统企业,它的触网为新疆互联网产业的发展注入了新鲜的活力。

 

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆互联网协会深入基层企业就电子商务有关...   下一篇:没有了
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号