您的位置:首页 >> 行业交流 >> 电子商务
“互联网+”腾邮赢客中国行营销峰会在乌鲁木齐召开

    5月26日,由中国邮政集团公司、腾讯公司和新疆互联网协会联合主办的“互联网+”腾邮赢客中国行营销峰会在新疆乌鲁木齐成功举办。
    此次峰会,可谓大咖云集。来自全区12个地州市及县的政界、商界代表和企事业单位负责人300余名嘉宾参加峰会。在峰会现场,不仅可以感受到“腾邮”双方整合线上线下资源达成的精准数据服务能力,了解“互联网+邮政传媒”合作模式孵化下的更具本地优势的行业解决方案,还可以了解“腾邮”合作助力不同行业广告推广的成功经验。
    我协会副秘书长李培军同志受加帕尔·热西丁理事长的委托,代表新疆互联网协会,对本次峰会的召开表示热烈的祝贺并致辞。他谈到新疆在“互联网+”快速发展的大好形势下,在工业制造、商贸流通、政务服务方面都取得了喜人的成绩。2016年底我区网民数量达到1296万,普及率54.9%,高于全国平均普及率1.7个百分点,较高的互联网普及率与庞大的网民规模为互联网服务的发展提供了广阔空间。此次腾邮赢客中国行营销峰会,通过数据、赋能、赢客三个维度,全面展示清晰的营销转化路径,带来最新的企业营销趋势和成功经验。为各行业提供更为方便、智能化的新媒体社交广告投放方式,为本地企业立足一带一路核心区优势建立品牌、实现走出去战略、连接全国搭建了更趋前沿的宣传投放方式,为服务拓宽提供更为快捷方便的渠道,更为各行各业的创新发展起到好的领头作用。
    此次峰会既是百年邮政拥抱“互联网+”时代浪潮的一次积极尝试,也是新疆邮政加快崭新合作模式落地、服务地方社会经济的重要内容。会上有7家客户进行现场签约,签约主要内容微信朋友圈广告、QQ对话框广告、邮政网点媒体广告、空中邮局等。

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:“互联网+”腾邮赢客中国行营销峰会在乌鲁...   下一篇:“互联网+”腾邮赢客中国行营销峰会在乌鲁...
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号