乌鲁木齐塞来木数码娱乐技术有限责任公司
乌鲁木齐塞来木数码娱乐技术有限责任公司

    乌鲁木齐塞来木数码娱乐技术有限责任公司作为中国移动、联通、电信商务技术开发和应用的倡导者、推动者,提供计算机网络信息技术服务、互联网应用服务,是移动商务软件产品、整合解决方案的优秀提供商,是企业进入移动商务时代创造全新商务价值的技术及服务伙伴,以专业敬业的服务精神,创造良好的企业形象和信誉。公司奉行“以人为本”的原则,提倡员工的主人翁精神,努力营造有利于共同发展的企业文化氛围。公司主要从事移动SMS(短信服务业务),CRBT(彩铃业务),IVR(语音杂志业务),移动阅读业务,视频点播网站,娱乐门户网站(Karwan.cn),软件开发,各类客户端开发,搭建服务平台以及开发与研究新型技术。
    乌鲁木齐塞来木数码娱乐技术有限责任公司成立以来成功案例有:新疆维吾尔自治区人大维语版法律阅读网站,新疆博览事务局统计软件,移动手机客户端,维吾尔语彩铃订购网站,新疆电视台幸运之星增值业务平台,短信互动平台。终秉承致力于为企业和消费者提供及时、准确、高效、方便的信息沟通服务,为员工、客户和创造价值的理念,为开创少数民族互联网和移动互联网商务的未来贡献自己的力量。


当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:伊犁公众多媒体信息有限责任公司 下一篇:新疆维吾尔自治区通信产业服务有限公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号